コメント
はじめてのママリ🔰
実際支援センターは菌とウイルスの巣窟ですからね…否定している訳では勿論ありませんが🤝
体の弱い友人の赤ちゃんは支援センター禁止されてました。
インスタで自宅保育や自宅遊びなどと検索すると沢山アイデア出てきますよ🫶
カラーテープでヒラヒラカーテン遊びや風船遊びをその頃はよくしていました!
はじめてのママリ🔰
実際支援センターは菌とウイルスの巣窟ですからね…否定している訳では勿論ありませんが🤝
体の弱い友人の赤ちゃんは支援センター禁止されてました。
インスタで自宅保育や自宅遊びなどと検索すると沢山アイデア出てきますよ🫶
カラーテープでヒラヒラカーテン遊びや風船遊びをその頃はよくしていました!
「買い物」に関する質問
義父母の介護、どこまでしていますか?? 元々足の悪かった義父が足が全く動けなくなり(車の乗り降り不可、足の感覚なく動かせない)救急車で運ばれました。 現在は入院してリハビリ後退院予定ですが、今まで義父が車運…
先週水曜日に買い物終わり車のエンジンがかからなくなり保険会社に連絡してブースターでエンジンを作動してもらいその足で車屋さんまで行きました。結果は異常なしで翌日止まったらどうしたら良いですか?と言うと止まり…
誰かと遊ぶより1人で遊ぶ方が好きって方いますか? 私のことなんですが… 誰かとゲーム対戦するより1人で黙々と進めたい、誰か買い物するより1人で買い物したい… 対戦して負けた勝ったで一喜一憂するの面倒だし、買い物…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうですよね…菌とウイルスの巣窟ですよね🫣
インスタ、皆さんたくさんアイデアをお持ちですごいですよね✨私は不器用すぎて何かを作ったりするのが苦手で…これを機に頑張ってみます!