コメント
はじめてのママリ🔰
実際支援センターは菌とウイルスの巣窟ですからね…否定している訳では勿論ありませんが🤝
体の弱い友人の赤ちゃんは支援センター禁止されてました。
インスタで自宅保育や自宅遊びなどと検索すると沢山アイデア出てきますよ🫶
カラーテープでヒラヒラカーテン遊びや風船遊びをその頃はよくしていました!
はじめてのママリ🔰
実際支援センターは菌とウイルスの巣窟ですからね…否定している訳では勿論ありませんが🤝
体の弱い友人の赤ちゃんは支援センター禁止されてました。
インスタで自宅保育や自宅遊びなどと検索すると沢山アイデア出てきますよ🫶
カラーテープでヒラヒラカーテン遊びや風船遊びをその頃はよくしていました!
「車」に関する質問
旦那が亭主関白な方、どう付き合ってますか? 今2歳児を自宅保育中、ほぼ週6子供が起きてから寝るまでワンオペです。 私は仕事は大変だと理解してるしありがとうって思ってます。 でも旦那は家事育児の大変だと思ってない…
近くに小児科がない地域に住んでます。 ちょっとした皮膚トラブルだったらオンライン診療でもいいかなと思いますが、発熱や嘔吐などの場合は実際に小児科で対面で診療してもらった方がいいでしょうか? 1番近いクリニック…
田舎住み転勤族専業主婦で支援センターとスーパーくらいしか行くところはないし、夫といつも同じママさんにしか会わないのにまつパやヘアカラーをしたくなっちゃいます👀 ほぼ引きこもってるだけだからお金もったいないし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうですよね…菌とウイルスの巣窟ですよね🫣
インスタ、皆さんたくさんアイデアをお持ちですごいですよね✨私は不器用すぎて何かを作ったりするのが苦手で…これを機に頑張ってみます!