※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

手足口病が怖くて支援センター行けません…そんな怖がってたらどこも行け…

手足口病が怖くて支援センター行けません…
そんな怖がってたらどこも行けないじゃん?とは思いますが大流行中とのことで支援センターやキッズスペースを控えています😭
同じような理由でお家遊び頑張っているご家庭でアパート住みの方、こんな遊びいいよーなどありましたら教えていただきたいです!
※1日1回はお買い物がてらスーパーやドラストに車・ベビーカーで行っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

実際支援センターは菌とウイルスの巣窟ですからね…否定している訳では勿論ありませんが🤝
体の弱い友人の赤ちゃんは支援センター禁止されてました。

インスタで自宅保育や自宅遊びなどと検索すると沢山アイデア出てきますよ🫶
カラーテープでヒラヒラカーテン遊びや風船遊びをその頃はよくしていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!

そうですよね…菌とウイルスの巣窟ですよね🫣
    インスタ、皆さんたくさんアイデアをお持ちですごいですよね✨私は不器用すぎて何かを作ったりするのが苦手で…これを機に頑張ってみます!

• 47分前