コメント

はじめてのママリ🔰
うちもやられたことあります😅
旦那と必死に探して、ダンボールの中から出てきたこと思い出しました😂
はじめてのママリ🔰
うちもやられたことあります😅
旦那と必死に探して、ダンボールの中から出てきたこと思い出しました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
スーパーで5歳ぐらいの男の子がアイス選んでたら、親に「ハーゲンダッツしか買わないよ」と言われて「ハーゲンダッツやだー!!!!!!!!これがいい!!!!!」と安いアイスを選んでた🤣 ハーゲンダッツしか許さない家…
最低な母親だと自覚してますので、なるべく批判はしないで頂けると助かります。 元々、言葉が遅かったりで発達ゆっくりと言われている4歳男の子と2歳の女の子の2児の母です。 上の子の事や下の子が産まれてからの産後う…
癇癪起こしてる3歳の息子から「ママ、ベランダから落ちて」と言われました 私もめちゃくちゃイライラしてたけど、とてもショックでした 落ちたらずっと会えないんだよと話をしても、いいよ!と。 もちろんまだ死ぬことと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
ダンボールの中は盲点過ぎますね😂
ゴミ箱とか洗濯機の中とかおもちゃ箱とかソファの隙間とか探しまくっても見つからないのでまた明日の朝から捜索します😇
はじめてのママリ🔰
どうか見つかりますように😭🙏
ちえご()
結局見つかりません😂
後で電器屋さんに汎用性のあるリモコンを買いに行きます!
テレビも液晶が滲んだり音が突然出なくなったりと壊れそうなのでテレビごと買い替えたいです🤣
はじめてのママリ🔰
見つからなかったんですね😭
ちえご()
結局見つからず新しいテレビを買ってきました😂
今日中に取り付けまでしてくれるそうなのでありがたいです😭
はじめてのママリ🔰
新しいテレビ購入されたんですね😆
年末年始は新しい📺で綺麗にバッチリですね🥰👌
ちえご()
これで引きこもり生活が更に充実します😂💖