雑談・つぶやき テレビのリモコンが見当たらず、下の子が隠したかもしれません。探しても見つからず、明日再度探す予定です。 テレビのリモコンが無くなった🫠 ご飯食べる時テーブルで見たっきり無い😇 下の子が多分どっかに隠しとる😇 30分くらい探したけどまじで無い、どこ行ったんや😇 明日の朝からまた探すか〜 最終更新:2024年12月14日 お気に入り テレビ ご飯 ちえご()(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもやられたことあります😅 旦那と必死に探して、ダンボールの中から出てきたこと思い出しました😂 12月13日 ちえご() コメントありがとうございます! ダンボールの中は盲点過ぎますね😂 ゴミ箱とか洗濯機の中とかおもちゃ箱とかソファの隙間とか探しまくっても見つからないのでまた明日の朝から捜索します😇 12月13日 はじめてのママリ🔰 どうか見つかりますように😭🙏 12月14日 ちえご() 結局見つかりません😂 後で電器屋さんに汎用性のあるリモコンを買いに行きます! テレビも液晶が滲んだり音が突然出なくなったりと壊れそうなのでテレビごと買い替えたいです🤣 12月14日 はじめてのママリ🔰 見つからなかったんですね😭 12月14日 ちえご() 結局見つからず新しいテレビを買ってきました😂 今日中に取り付けまでしてくれるそうなのでありがたいです😭 12月14日 はじめてのママリ🔰 新しいテレビ購入されたんですね😆 年末年始は新しい📺で綺麗にバッチリですね🥰👌 12月14日 ちえご() これで引きこもり生活が更に充実します😂💖 12月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
ダンボールの中は盲点過ぎますね😂
ゴミ箱とか洗濯機の中とかおもちゃ箱とかソファの隙間とか探しまくっても見つからないのでまた明日の朝から捜索します😇
はじめてのママリ🔰
どうか見つかりますように😭🙏
ちえご()
結局見つかりません😂
後で電器屋さんに汎用性のあるリモコンを買いに行きます!
テレビも液晶が滲んだり音が突然出なくなったりと壊れそうなのでテレビごと買い替えたいです🤣
はじめてのママリ🔰
見つからなかったんですね😭
ちえご()
結局見つからず新しいテレビを買ってきました😂
今日中に取り付けまでしてくれるそうなのでありがたいです😭
はじめてのママリ🔰
新しいテレビ購入されたんですね😆
年末年始は新しい📺で綺麗にバッチリですね🥰👌
ちえご()
これで引きこもり生活が更に充実します😂💖