クリスマスプレゼント、誕生日プレゼントについてです!今生後10ヶ月で2…
クリスマスプレゼント、誕生日プレゼントについてです!
今生後10ヶ月で2月に1歳になります。
プレゼントどうしよっかと夫と相談してるのですがなかなか決まらなくて‥💦
候補はボールプール、ジャングルジム、お風呂で遊べるおもちゃです。
みなさんは1歳の誕生日、クリスマスプレゼント何にされましたか?
これいいよ!とかあれば教えてほしいです!!
(うちの子は動くの立つの大好きでちょー活発女の子です!おもちゃは舐める、投げる、叩きつけるのみです💦)
- ああ(生後10ヶ月)
れ
もうすぐ一歳になる娘がいます。
うちは手押し車とはじめてずかんにする予定です❣️
ママリん
同じくらいの月齢です😊
最近絵本と指先動かす系の知育玩具が好きみたいなので、クリスマスはその二つです!おもちゃは舐める、投げる、叩きつけるので木製のやつにしました🤣
誕生日はまだ考え中ですが、ディズニー行くので何か現地で買おうかなと思ってます😊
めめ
同じ月齢です😳
うちも迷っていますが候補は
はじめて図鑑
三輪車
ブルーナボンボン(私がかわいくてほしいだけ笑)
ファーストシューズ(歩きそうなのでもしクリスマスまでに歩いたら)
アンパンマンの欲張りビジーカー
です!
ボールプールはすでに使ってますが、うちではとても楽しそうに遊んでいてあってよかったなと思います☺️
あわあわ🫧
同じくらいの月齢です☺️
クリスマスは絵本にしました📖
誕生日プレゼントは今考え中ですが、
積み木
はじめて図鑑
ビジーカー(場所取るので迷い中)
あたりが候補です。
最近歩き始めたのでファーストシューズも買って誕生日にあげたいです
コメント