子育て・グッズ すごく泣く子の子育てが辛いです。この先も大きくなるまでこのままなの… すごく泣く子の子育てが辛いです。この先も大きくなるまでこのままなのでしょうか 生後半年くらいまでは置けば泣く子で常に抱っこでした。 ベビーカーも拒否で常にだっこ、 8ヶ月くらいで地獄のような夜泣き、 1歳半になった今も手を繋いで行きたいところに行けないとか、オムツを変えるだけでも泣きます。泣きのスイッチが他の子と比べて多すぎて疲れました。いつ頃泣くのが減りますか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 夜泣き オムツ ベビーカー 子育て 泣く 1歳半 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント