※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
家事・料理

ママ友とのお茶会用に、ティーカップやお菓子用のお皿を購入したいのですが、おすすめのブランドや使用している食器について教えてください。

ママ友と家でお茶する機会があるのですが、来客用食器がありません😅
ティーカップ、コーヒーカップ、あと個包装のお菓子を並べるお皿、クッキー等入れるお皿を買おうかな思います✨
オススメブランドや、みなさんどんなお皿を使ってるのか教えて下さい😊✨

コメント

はじめてのママリ🔰

アフタヌーンティーのティーカップ可愛いです!

• とんとん

とんとん

今見てきました!かわいいですね😍ありがとうございます!!

• 12月13日
はじめてのママリ

ウェッジウッドかロイヤルコペンハーゲンを出すことが多いです。
カジュアルな感じだとイッタラ、取り皿でマリメッコのお皿も使ったりします!

• とんとん

とんとん

今ウェッジウッドのティーカップで出してて(唯一持ってる😅)他も探し中です♪ありがとうございます!

• 12月13日
ぴぴぴ

アラビアかイッタラかなと思いました!

• とんとん

とんとん

アラビアシリーズ持ってないからそれも欲しくて😍見て見ます、ありがとうございます♪

• 12月13日