※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

週2のパートって少ないですか?💦同じような方おられますか?

週2のパートって少ないですか?💦
同じような方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!週2です!
ちょっと足りないので入れる時は3入れてもらってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

入れるとき入れてもらえるの良いですね🥹わたしも基本週2なんですが他も固定で決まってしまってるのでそれ以上入れないのがきついです🤣

• 12月13日
となりのトモロ

私は週1-2回の勤務ですよ😂
むしろ今回給与が上がった関係で扶養抜けて保険に入る子が2人いるので、週1に変わりますよ😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも基本週2です🥹
    固定で決まってるのでそれ以上入れなくて💦
    となりのトモロさんはパートかけもちとか考えたことありますか?

• 12月13日
  • となりのトモロ

となりのトモロ

以前週1でかけ持ちした事もありますが引っ越しで辞めました😂
    今は選挙がある時に選挙事務のバイトはかけ持ちするくらいで、基本週1勤務のパートだけです😊

• 12月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

選挙事務とかあるんですね!
    なんかおもしろそう😊
    日数少ないかなぁ💭と思いながらも案外気楽にやれる良さもあったりしますよね🥹

• 12月13日
  • となりのトモロ

となりのトモロ

期日前投票のアルバイトなので、短期間だし、そんなに難しくないですよ😊
    恐らく次は2025.7月頃に参議院選があると思います😌

そうなんです無理なくのんびり働けるし、ストレスもその分少ないから楽ですよね😂

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

日曜日週1のパートしていましたが、保育園入園や、子どもが増えて足りなくなって来たので、最近平日他のパートと掛け持ちしてます😊