雑談・つぶやき 旦那が義姉家族の来訪を知らせず、私が夕食を作る前提で困惑しています。臨月のタイミングでの訪問も辛いです。 ほんと旦那って報連相できんわ😱 「15日の夜に義姉家族来るから夜ご飯どうする?」って 言われたけど まじで、今の今まで知らんかったから 「は?何作るん?」って言ったら 「そうなるよねー」って。 そりゃそーだろうよ😡 しかも私が夜ご飯作る前提💦 向こう子供3人おるんだけど…… しかも臨月入った日に限って来るんかよ(´・_・`) 容赦ないな義姉も。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 旦那 臨月 家族 うなる 義姉 はるむつママ(生後6ヶ月, 8歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 え……大丈夫ですか義家族達…… お金でも持って来てくれたらいいんですけど😀 12月13日 はるむつママ コメントありがとうございます🙏 お金くれても私には1円もないので💦旦那に引越し祝いとかあげてたようですが私に伝えられたのは1週間以上後のことです(¯―¯💧) その時でさえ1円もくれませんでした。 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます🙏
お金くれても私には1円もないので💦旦那に引越し祝いとかあげてたようですが私に伝えられたのは1週間以上後のことです(¯―¯💧)
その時でさえ1円もくれませんでした。