明日子供たちのお遊戯発表会なのですが私が熱がでてしまいました😭子供た…
明日子供たちのお遊戯発表会なのですが私が熱がでてしまいました😭子供たちは元気です!
みなさんなら明日気合いで行きますか?
- りり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)

退会ユーザー
行きますね。

はじめてのママリ🔰
下がっていなかったら遠慮します💦感染症だったら周りに悪いですし😭主人に動画撮ってきてもらって家で見ます🐱
明日子供たちのお遊戯発表会なのですが私が熱がでてしまいました😭子供たちは元気です!
みなさんなら明日気合いで行きますか?
退会ユーザー
行きますね。
はじめてのママリ🔰
下がっていなかったら遠慮します💦感染症だったら周りに悪いですし😭主人に動画撮ってきてもらって家で見ます🐱
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ランチでわざわざ電車で1時間くらいの距離移動したくなくないですか⁈🤣🤣 すんごいお出かけ好き、パーティ好き、ママだけでランチ行きたがりな保育園のママ友がいます。。 大人だけでランチが特に好きらしく、保育…
昨日義母から電話があって 赤ちゃんに障害がないかすごい聞かれました。 あるなら産まないでと、 一応義両親の為に胎児ドックは受けて問題なかったのですが わからないですしもやもや、、 1人目の時もすごく言われました…
朝から怒らないママさんっているんですか😭? ただの愚痴です…。 やっと子供が登園してくれました…。 朝から30分以上かけて食パン半分とヨーグルト2〜3口。 しっかり食べないと熱中症とか心配だし、お昼前にお腹空かせる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント