コメント
はじめてのママリ🔰
加茂にある、いずみクリニックの眼科は女医さんでとても優しいですよ😊私は珍しい斜乱視だったのですが、それをぴったり見つけてもらいやっと自分に合うコンタクトと出会えました✨
桂眼科に関しては情報持っておらず申し訳ありません🙇♀️
はじめてのママリ
メガネやコンタクトではないので定期的な受診はなくて、結膜炎などの突発的な受診しかありませんがセルバの5階の眼科に行ったことがあります!
10時にしかセルバ 自体入れないので寒い中並ぶとかなく、開店と同時に行けばそんなに待ちません🙌🏻
子供も私も受診したことがありますが先生も優しい先生でした🙌🏻
-
ちょこ
ありがとうございます!
セルバにあるんですね✨
あまり待たないのはとても助かります😭
長男が昨夜から目がパンパンに腫れていて眼科受診したいけど、子ども3人連れて待つのも大変で、、、😰- 8時間前
-
はじめてのママリ
10時にセルバ が開き、診察は10時半開始だった気がします!
でもダイソーや八文字屋があるフロアなので受付したあと30分くらいだったら全然時間潰せます🙌🏻
お子さん早く良くなるといいですね😭- 7時間前
みー
桂眼科、子供が通っていますが結構混みます。
看護師さんは優しくて親切な方が多いです☺️
先生も優しいですが、割と淡々としているのであっという間に診察が終わります😅
すぐに診察が終わるので良いという人もいますが、じっくり話しを聞きたい人には少し物足りないかもしれません😅
-
ちょこ
ありがとうございます!
土曜日なら尚更混みそうですね💦
あっという間に診察終わるんですね!
すぐ終わる診察でも全然OKです🙆
先生も看護師さんも優しいのは何よりですね☺️- 8時間前
りー
桂眼科たまに通ってます。
土曜日は混んでそうなので行ったことないのですが、平日の夕方や午前中の昼間近くに行ったら患者さん1人くらいしかいなくて空いてるなと感じたことあります。
ちょこ
ありがとうございます!
優しい先生良いですね✨
しかも、優しいだけでなくしっかり診てくれるのはとても助かりますよね🥺
診察まで待ち時間は結構ありますか?💦
はじめてのママリ🔰
かなりベテランの先生です😊
結構混むことが多く駐車場が少ないのが難点ですが、わりと回転率は高いと思います!混んでても長時間待たされた記憶はないです🤔