※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事を一週間休んでしまい、未経験の業務を一人で任されていることに不安を感じています。辞めたい気持ちもあり、甘えすぎか悩んでいます。

仕事一週間休んでしまいました。
本来社員がする仕事、経験者で募集している仕事を人がいなくてやっています。私は未経験です。
パートなのにひとりで契約書作成する業務を任され期日も決まっていたり残業もあるので気が重いです。
仕事溜まっていると思います😢
11月からはじめました。

元々休んでも何の支障もないので気軽に休んでいいと言われていました。
辞めたいです😢
人が入るのはいつかわからないし。。

甘えすぎでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

甘えすぎじゃないです!
むしろ会社がママりさんに甘えすぎです!
想定外のことをパートにやらせるなら
せめて時給あげろ!って思います。
むしろ、社員で何とかしろって話ですよね💢
ママりさんは何も悪くないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういう経験も悪くないと思って承諾してしまっていました😢仕事覚えたと思ったら他に業務を増やされそうで。。自分が無能だから時間がこんなにかかってしまっているんだとか思い会社のせいにできずにいました。。扶養超えてもバレないようにするからもう少し働いてほしいとも言われましたがおかしいですよね😢

• 12月13日