はじめてのママリ🔰
家族なので何時にかけるのが早すぎるとかないと思います。必要ならかけますし、まだ待てるならかけません。
はじめてのママリ🔰
忙しいのかもしれませんね🤔
ご飯の用意は一応しておいて、8時過ぎても連絡来ないようなら電話します!
はじめてのママリ🔰
困りますよね😣
うちもよくあるので…
私なら電話しちゃいます🥹
はじめてのママリ
出れたら出ると思うので、私なら電話しちゃいます☺️!
はじめてのママリ🔰
家族なので何時にかけるのが早すぎるとかないと思います。必要ならかけますし、まだ待てるならかけません。
はじめてのママリ🔰
忙しいのかもしれませんね🤔
ご飯の用意は一応しておいて、8時過ぎても連絡来ないようなら電話します!
はじめてのママリ🔰
困りますよね😣
うちもよくあるので…
私なら電話しちゃいます🥹
はじめてのママリ
出れたら出ると思うので、私なら電話しちゃいます☺️!
「旦那」に関する質問
児童手当を将来的に子供にあげたいのですが、 育休とかもあり旦那の方の通帳に振り込まれてしまっており、私名義の通帳にうつそうと思っていますが、できていません。 皆さんどうされてますか??
発表会を旦那と二人で座席に座ってゆっくり見たいです!!!😭 3歳の娘がいるのですが、毎年毎年発表会の際に 踊っている娘の真後ろでの付き添いをお願いされます…… (ステージから落ちないよう安全のため、職員の人手不足 …
突然なんですけど、私たち夫婦はお出かけした日や行事ごとなんかで撮った写真をラインアルバムにまとめるんですよ。それでですね、その日印象に残った出来事とか、行った場所とかを交えたアルバム題名を付けるんです。こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント