※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

友人との会話で相手が本当に理解しているのか疑問に思うことがありますか。リーダー的な印象が強いので余計に気になります。

社交的なまま友と話してて大体わかる!わかる!って
食いついてくるんですが本当にわかってる?って
思ってしまってえ、本当?と言ってしまいます、、

そんなようには見えないリーダー的な
タイプなので余計に💦

コメント

夢

社交的な方でも悩んだ末にそういうふうに振る舞ってる事もあると思うので一概にわかってないとは思いませんけど、ままりさんがそう捉えた時点で『嘘くさい』んでしょうねそのママ友😅

私も元気な方なので一件悩み事なんてなさそうと思われますが、めちゃくちゃ悩みますし、落ち込みますし、ネガティブな部分もあります😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なんかさこう思うんだけどさーわかる!わかる!こうだよね!みたいな感じで本当に?と思う時が時々あります😮‍💨

社交的で顔が広く万人受けするタイプなんですが周りは気にするなーという方で😮‍💨

• 12月13日
  • 夢

喋り方がかぶせぎみとかで
    気になるのかもしれないですね😊

私の友達にかぶせぎみの友達いますが嫌われやすいです🤣

• 12月13日