家族・旦那 総合病院に行くため、保育園の延長料金が必要です。旦那は協力的でなく、他の家庭が羨ましいです。 また総合病院に紹介になった😮💨 朝早くてうちは保育園短時間だから、延長料金払って いつもより早く行かないと、、、 旦那は家出るのが早く、 以前ダメ元で旦那に朝送って行ってくれないか相談したら、 「そんな事で俺の有給使わせんな、 早く保育園に預けに行けばいいだろ」って言われました。 一言多いわ😮💨😮💨 ご主人が送り迎え協力してくれる家庭が羨ましい、、、 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 旦那 保育園 総合病院 家庭 料金 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 冷たいご主人ですね。 2人の子供なのに!! 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 仕事>>>>家族って感じの旦那です😮💨言い方ってものがありますよね、、 12月13日 ゆー💓 本当言い方がきついです。 保育園(こども)のことは女がやるものと思ってませんかね。 12月13日 はじめてのママリ🔰 今専業主婦で時間に融通が効くのは私なので、、😮💨 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
仕事>>>>家族って感じの旦那です😮💨言い方ってものがありますよね、、
ゆー💓
本当言い方がきついです。
保育園(こども)のことは女がやるものと思ってませんかね。
はじめてのママリ🔰
今専業主婦で時間に融通が効くのは私なので、、😮💨