住まい 団信について教えてください!主人がローン組むのに、三菱UFJの変動金利… 団信について教えてください!無知ですみません🙇♀️ 主人がローン組むのに、三菱UFJの変動金利で組みたかったんですが、持病があって7大疾病つけられず💦💦 三井住友にしようか悩んでいます… 他でもどこかおすすめありますか?😭😭 うちは、 ・脳梗塞とか心筋梗塞系になったらローン払わなくていいところがいい ・店舗がある銀行で組みたい(au自分銀行とかではなく) という感じの希望です… 最終更新:2024年12月23日 お気に入り おすすめ 主人 銀行 はじめてのママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント みい 持病ありで団信落ちたところもありましたが、イオン銀行では団信通ったのでイオン銀行で住宅ローン組む予定です。一応、店舗あるので! 12月14日 はじめてのママ イオン!たしかに店舗ありますもんね!ありがとうございます!! 12月23日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
イオン!たしかに店舗ありますもんね!ありがとうございます!!