ゆう
小さい頃は少しの音ですごく泣きわめいていましたが、今は普通になりましたよ😆
はじめてのママリ🔰
実際に音は大きいので聴覚過敏っというわけではないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そのくらいの子なら普通だと思います。
普段の生活音量じゃないからビックリすると思います(笑)
うちのもうすぐ4歳の子はいまだに、うるさいね~😊って言ってます
ゆう
小さい頃は少しの音ですごく泣きわめいていましたが、今は普通になりましたよ😆
はじめてのママリ🔰
実際に音は大きいので聴覚過敏っというわけではないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そのくらいの子なら普通だと思います。
普段の生活音量じゃないからビックリすると思います(笑)
うちのもうすぐ4歳の子はいまだに、うるさいね~😊って言ってます
「泣く」に関する質問
夜泣きってどのぐらい続きましたか? 今1ヶ月ほど夜泣きが続いていて、夜通し寝てくれたのは1日だけ😇 幸い大人のベッドに置いて添い寝すると泣き止むんですが、ベビーベッドに戻すと泣くのでもうそのまま添い寝してしま…
いびき自分がかくよって方居られますか? 恥ずかしながら最近結構な確率でいびきかいて寝てるらしいです💦 私のいびきの音で昨日赤ちゃんがびくってなってから泣いてたのを夜中に旦那が目撃したらしく… もしかして夜泣…
3歳の子供がいます。 言葉もゆっくりな子です。 まだワンワン(犬)とかガタンゴトン(電車)とか えんえん(泣く)など赤ちゃん言葉が多いです。 こちらはなるべく気をつけて 犬だねーとか促すようにしていましたが 自然と直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント