コメント
ママリ灬̤̬
その頃は頑張って4時間とかでした😂
10時間寝るなんてここ最近の話です笑
バリバリ寝てくれてた方だと思います🙆♀️!!
ママリ灬̤̬
その頃は頑張って4時間とかでした😂
10時間寝るなんてここ最近の話です笑
バリバリ寝てくれてた方だと思います🙆♀️!!
「新生児」に関する質問
鼻吸い器(ピジョンのシュポット)を使われてる方、強さはどの強さでされてますか? 新生児から1番弱い強さで使っていて、最近よく鼻が詰まっているようなのですがしっかり吸い取れていないような気がします… 低月齢でど…
新生児のオムツ交換の後除菌ウェットティッシュで手を拭くだけでは足りないですか? 手を洗いにいく隙でギャン泣きで… 手を洗わなくても最低これしとけばいいみたいな商品あったら教えて欲しいです!
旦那の育児参加についてご質問です。 今現在生後22日目の新生児を育ててます。旦那は自営業で飲食店を営んでおり18時から夜中3時まで仕事です。日中も仕込などで2.3時間空ける事が多いため基本ワンオペで育児をしておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃ
ええ!最近まであんまり寝なかったんですね😭
やっぱ寝てくれてる方ですよね😂😂笑
生まれてからずっと寝るのでお寝坊さんな子供だな…と思ってたら突然起き始めたので不安になって😂笑
ママリ灬̤̬
夜泣きもあったので夜通しは最近ですかねー🤔
全然問題ないですよ、多分これから寝るようになって後退してを繰り返していくと思うので寝てくれる時に寝てください🙌
みちゃ
なるほど😭!寝れてたのに、また自分の睡眠削られていくのが地味に辛くて。。w夏生まれなので、冬の今寒くてそれも辛くて。。w
お昼でも寝れる時に寝ようと思います🫶元気出ました、ありがとうございます☺️🤍
ママリ灬̤̬
それわかります!
息子も睡眠時間伸びたのに急に短くなったり夜中覚醒したり(1番眠い夜中3時~5時まで起きてたり)で何度も落胆しました🤮💦
寒いし夜中起きるのしんどいですよね🥺🥺
でも、寝るのが上手な子なのかなとは思うのでそんなに長引かないとは思います🥰
みちゃ
やっぱり今まで寝てたのに突然覚醒することあるんですね😳
長引かないこと祈りますが、皆が通る道と思って頑張ります。。。笑😂
ママリ灬̤̬
あります!
息子は元々、寝るの下手なので「またか」って気持ちでしたが、、
お互い頑張りましょう😊