コメント

ママリ灬̤̬
その頃は頑張って4時間とかでした😂
10時間寝るなんてここ最近の話です笑
バリバリ寝てくれてた方だと思います🙆♀️!!
ママリ灬̤̬
その頃は頑張って4時間とかでした😂
10時間寝るなんてここ最近の話です笑
バリバリ寝てくれてた方だと思います🙆♀️!!
「睡眠退行」に関する質問
間も無く4ヶ月になるんですが、寝返りをし始めてから、睡眠が浅くなってるように感じます🥺夜中起きそうになったり、よく動いたり、声を発したり、泣くまではいきませんが、ゴソゴソよく動いて気になってしまいます😂 これ…
生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)👶🏻ねんねについて 最近、夜にすんなり寝てくれないことが増えて 寝かしつけがストレスになっています、、 日中の刺激が足りないのか? お昼寝の時間が長すぎるのか? 考えすぎて訳わからなく…
7ヶ月ベビくんが夜中何回も起きます、、 たまーに泣きますが大体はゴソゴソ動いて最終座ってます。 うつ伏せで寝るので寝心地が悪くなるんでしょうか😂 それともこれが睡眠退行ですか!? 抱っこするとまた寝るので夜間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃ
ええ!最近まであんまり寝なかったんですね😭
やっぱ寝てくれてる方ですよね😂😂笑
生まれてからずっと寝るのでお寝坊さんな子供だな…と思ってたら突然起き始めたので不安になって😂笑
ママリ灬̤̬
夜泣きもあったので夜通しは最近ですかねー🤔
全然問題ないですよ、多分これから寝るようになって後退してを繰り返していくと思うので寝てくれる時に寝てください🙌
みちゃ
なるほど😭!寝れてたのに、また自分の睡眠削られていくのが地味に辛くて。。w夏生まれなので、冬の今寒くてそれも辛くて。。w
お昼でも寝れる時に寝ようと思います🫶元気出ました、ありがとうございます☺️🤍
ママリ灬̤̬
それわかります!
息子も睡眠時間伸びたのに急に短くなったり夜中覚醒したり(1番眠い夜中3時~5時まで起きてたり)で何度も落胆しました🤮💦
寒いし夜中起きるのしんどいですよね🥺🥺
でも、寝るのが上手な子なのかなとは思うのでそんなに長引かないとは思います🥰
みちゃ
やっぱり今まで寝てたのに突然覚醒することあるんですね😳
長引かないこと祈りますが、皆が通る道と思って頑張ります。。。笑😂
ママリ灬̤̬
あります!
息子は元々、寝るの下手なので「またか」って気持ちでしたが、、
お互い頑張りましょう😊