コメント

ママリ灬̤̬
その頃は頑張って4時間とかでした😂
10時間寝るなんてここ最近の話です笑
バリバリ寝てくれてた方だと思います🙆♀️!!
ママリ灬̤̬
その頃は頑張って4時間とかでした😂
10時間寝るなんてここ最近の話です笑
バリバリ寝てくれてた方だと思います🙆♀️!!
「月齢」に関する質問
公園での他の子への対応について…第一子だものでいろいろと判断がつかず、教えていただけないでしょうか。🙇 先日、公園の砂場へ子ども(1歳3か月)と遊びに行ったところ、3歳ぐらいの子が近付いてきました。何かを話しか…
1歳10ヶ月の息子がいます。発語が遅くて心配です。 今話せるのは「まま」「わんわん」「はーい」「ばいばい」くらいです。 わたしが「あれ持ってきて」と言うと,それは理解しているみたいで持ってきてくれます。 同じ月…
もうすぐ10ヶ月の子の離乳食、卒乳について ①同じくらいの月齢のお子さんは、1回の食事は何グラムくらい食べていますか? いまは160-180ぐらいで母乳は欲しがりません。 けど、満足!って感じでもなくもっとあげてもよけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃ
ええ!最近まであんまり寝なかったんですね😭
やっぱ寝てくれてる方ですよね😂😂笑
生まれてからずっと寝るのでお寝坊さんな子供だな…と思ってたら突然起き始めたので不安になって😂笑
ママリ灬̤̬
夜泣きもあったので夜通しは最近ですかねー🤔
全然問題ないですよ、多分これから寝るようになって後退してを繰り返していくと思うので寝てくれる時に寝てください🙌
みちゃ
なるほど😭!寝れてたのに、また自分の睡眠削られていくのが地味に辛くて。。w夏生まれなので、冬の今寒くてそれも辛くて。。w
お昼でも寝れる時に寝ようと思います🫶元気出ました、ありがとうございます☺️🤍
ママリ灬̤̬
それわかります!
息子も睡眠時間伸びたのに急に短くなったり夜中覚醒したり(1番眠い夜中3時~5時まで起きてたり)で何度も落胆しました🤮💦
寒いし夜中起きるのしんどいですよね🥺🥺
でも、寝るのが上手な子なのかなとは思うのでそんなに長引かないとは思います🥰
みちゃ
やっぱり今まで寝てたのに突然覚醒することあるんですね😳
長引かないこと祈りますが、皆が通る道と思って頑張ります。。。笑😂
ママリ灬̤̬
あります!
息子は元々、寝るの下手なので「またか」って気持ちでしたが、、
お互い頑張りましょう😊