※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

滋賀県から鈴鹿サーキットへ行った方にお伺いします。日帰りまたは宿泊で訪れた方が多いでしょうか。温泉に入浴したいと考えています。

滋賀県から三重の鈴鹿サーキットへ行かれたことのある方へ質問です☺️

日帰りで行かれましたか?泊まりで行かれましたか?

ホームページに温泉もあると記載されているため、ぜひ入浴したいと思っています。

1時間で行ける距離なので日帰りの方が多いのかな〜?

コメント

おーつ

11月に友達家族と行きましたよー!
開園30分前くらいに着くように行って、閉園まで遊び、近くのお店でご飯を食べて23時帰宅の日帰りでした!
もちろん子供たちはくたくたで帰りのクルマは爆睡でした!

ままり⭐︎

先週行きました〜!
日帰りで行きました☺️
17時までなので温泉して帰っても日帰りで全然行けると思います!

𓇼みぉにゃ

日帰りで行きましたよ🥰

はじめてのママリ🔰

日帰りで行きました♡開園時間から16時くらいまで遊んで、17時頃には自宅に帰ってきました!温泉入っても全然日帰りで行けると思います🙆‍♀️

夏とかプールがオープンしてる時期だったら、泊まりがけで行ってもいいねって話してました🩷

芽依

よく行きますが
毎回日帰りです👀✨✨

はじめてのママリ🔰

日帰りも宿泊もどちらも行きました🚗

オフィシャルホテルは何もかもが子連れ向けに用意されているのでとっても楽しかったです✨
子ども用のアメニティーもかわいくて持ち帰りOKだったので今も重宝してます🥰
夕食朝食はバイキングで子ども用カトラリーがタイヤ交換の工具?になってて夫も大興奮でした笑

ただ、パークとプールをそれぞれ1日楽しみたかったので泊まりにしましたがパーク自体は1日で十分回れる広さですし2日もいらないかな?と思います!