子育て・グッズ 断乳するときは、おっぱい痛くなかったですか?😫混合育児ですが、最近出… 断乳するときは、おっぱい痛くなかったですか?😫 混合育児ですが、 最近出がわるくなったのか あんまり吸ってくれなくなり かなり回数が減りました 今朝晩の2回なのですが、 どんなふうに断乳したらいいのでしょうか、、 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 断乳 混合 育児 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘がちょうど6ヶ月の時に断乳しました😊 なんか張ってきてちょっと痛いなーって時だけあげてたらだんだん張らなくなってきて断乳できました😃 12月13日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント