はじめてのママリ🔰
20週前から感じてずっと激しいです😂最近は痛いです😂
夜中も体動で目覚めます🥹
おそらく経産婦だから感じやすいのと、男の子だからかな?と私も思います🤔上の男の子はもう9年前だし初産だったのであまり比較できないですが😅
✳︎yun✳︎
20週くらいからけっこうな動きを感じて今痛いぐらいボコボコしてます😂‼️
たまに刺さる痛みありませんか😂⁉︎
1人目より激しくてこれは活発…ヤンチャになりそうだなと思っています🤣👦笑
はじめてのママリ🔰
20週前から感じてずっと激しいです😂最近は痛いです😂
夜中も体動で目覚めます🥹
おそらく経産婦だから感じやすいのと、男の子だからかな?と私も思います🤔上の男の子はもう9年前だし初産だったのであまり比較できないですが😅
✳︎yun✳︎
20週くらいからけっこうな動きを感じて今痛いぐらいボコボコしてます😂‼️
たまに刺さる痛みありませんか😂⁉︎
1人目より激しくてこれは活発…ヤンチャになりそうだなと思っています🤣👦笑
「妊娠」に関する質問
至急です🚨 双子妊娠8カ月です。 座るだけでお腹がパンパンに張って腰も痛いです。 片方は胎動感じるんですがもう1人の胎動が数時間分からないです。 旦那は忘年会で電話して帰って欲しいと言っても断られました。 旦那が…
妊娠10wラストです。 つわりだいぶ落ち着いてきて食のこだわりが少しずつなくなってきました。 が、口の中が空になると途端にムカムカ、気持ち悪くて仕方ないという状態になり😭 ずーーっと飴を舐めている状態です。 また…
稽留流産を経験されてる方へ、質問です。 私は27歳で初めて妊娠→稽留流産→手術 となりました 2ヶ月リセットしたらまた妊活していいよとは言われました。 もちろん子供は欲しいけど、これからまた妊娠するのが怖くてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント