はじめてのママリ🔰
20週前から感じてずっと激しいです😂最近は痛いです😂
夜中も体動で目覚めます🥹
おそらく経産婦だから感じやすいのと、男の子だからかな?と私も思います🤔上の男の子はもう9年前だし初産だったのであまり比較できないですが😅
✳︎yun✳︎
20週くらいからけっこうな動きを感じて今痛いぐらいボコボコしてます😂‼️
たまに刺さる痛みありませんか😂⁉︎
1人目より激しくてこれは活発…ヤンチャになりそうだなと思っています🤣👦笑
はじめてのママリ🔰
20週前から感じてずっと激しいです😂最近は痛いです😂
夜中も体動で目覚めます🥹
おそらく経産婦だから感じやすいのと、男の子だからかな?と私も思います🤔上の男の子はもう9年前だし初産だったのであまり比較できないですが😅
✳︎yun✳︎
20週くらいからけっこうな動きを感じて今痛いぐらいボコボコしてます😂‼️
たまに刺さる痛みありませんか😂⁉︎
1人目より激しくてこれは活発…ヤンチャになりそうだなと思っています🤣👦笑
「妊娠」に関する質問
嫌な夢みてしまいました😭 双子を妊娠しています(事実) 1人だけ産んでもう1人は後日産むことになってました。(夢です) 1人産んだ時点で母乳が出だしたので喜んでばあちゃんに報告したら自分ばっかり栄養摂ってお腹の…
産後9ヶ月経ちましたが生理が1週間遅れてます。 まだ不順ですかね?😵産後の生理は2ヶ月できました。 妊娠の可能性はゼロです。 どれぐらい生理が来なかったら産婦人科に行きますか?
転勤に伴う保育園探しについて質問です🙇♀️ 今、夫の転勤で関東に住んでいます。 関東で妊娠出産し、4月から娘を保育園に預ける予定で保育園探しをし、申し込みまで済ませました。2月に入所できるかどうかの書類が届く予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント