はじめてのママリ🔰
20週前から感じてずっと激しいです😂最近は痛いです😂
夜中も体動で目覚めます🥹
おそらく経産婦だから感じやすいのと、男の子だからかな?と私も思います🤔上の男の子はもう9年前だし初産だったのであまり比較できないですが😅

✳︎yun✳︎
20週くらいからけっこうな動きを感じて今痛いぐらいボコボコしてます😂‼️
たまに刺さる痛みありませんか😂⁉︎
1人目より激しくてこれは活発…ヤンチャになりそうだなと思っています🤣👦笑
はじめてのママリ🔰
20週前から感じてずっと激しいです😂最近は痛いです😂
夜中も体動で目覚めます🥹
おそらく経産婦だから感じやすいのと、男の子だからかな?と私も思います🤔上の男の子はもう9年前だし初産だったのであまり比較できないですが😅
✳︎yun✳︎
20週くらいからけっこうな動きを感じて今痛いぐらいボコボコしてます😂‼️
たまに刺さる痛みありませんか😂⁉︎
1人目より激しくてこれは活発…ヤンチャになりそうだなと思っています🤣👦笑
「妊娠」に関する質問
自発性異臭症のような症状がありしんどいです😭 妊娠してから匂いに敏感になり実際に臭うはずのないタバコの匂いが鼻についてストレスです💦周りからは匂いはしないと言われるのですが同じ方いませんかね、
入院出産準備って楽しかったですか? そろそろ買い物して準備しなくちゃと思うけどめんどくさくてなかなかやる気になれません。 赤ちゃんの衣類の水通しを幸せな洗濯とかって言いますけど、そんな気持ちになれないでいま…
4人目は全く考えていなかったけど、3人目産んだら欲しくなってしまった…という方いますか😂 元々3人欲しくて、そこそこ時間はかかったけど3人妊娠出産できました。 4人目なんて微塵も考えたことなかったのに、やっぱりか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント