はじめてのママリ🔰
ちらし寿司ケーキなんてすごいですね✨
うちの旦那だったら唐揚げ好きなので、唐揚げとサラダにします😆
初めてのままり
素敵ですねー😊
私ならからあげとかハンバーグとかステーキとかお肉系にします!
あとはサラダと汁物で済ませます!
もしくはリクエスト聞きます!
はじめてのママリ🔰
ちらし寿司ケーキなんてすごいですね✨
うちの旦那だったら唐揚げ好きなので、唐揚げとサラダにします😆
初めてのままり
素敵ですねー😊
私ならからあげとかハンバーグとかステーキとかお肉系にします!
あとはサラダと汁物で済ませます!
もしくはリクエスト聞きます!
「ケーキ」に関する質問
今、夕方買ったクレープを2つ差し入れで貰いました。 夕飯後だったので、1つをみんなで半分こして食べて まだ1個残ってます。 明日中ならまだ食べても平気でしょうか?💦 ケーキとかは2日目もギリギリセーフで食べるんで…
質問というか呟きです。 旦那さんの誕生日、お祝いしているのに 旦那さんの反応が薄すぎてなんか虚しいです‥ 子供と一緒に飾り付けしたりお手紙描いたり したのに…😭自己満なのはわかってますが 仕事で疲れているのはわか…
1ヶ月前に義妹の誕生日だったので義妹に向けて色々食べて欲しくて小さめのケーキを4個買ったのですが…家族は6人で誕生日当日にケーキ食べるだろうと思ってたので家族分は買わずにプレゼントも渡さないし、義妹に向けて食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント