※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母と義母が仲良くする家庭はありますか。義母が実母を招こうとするのが迷惑です。私の持病を義両親に話しておらず、義母と私抜きで会うのは避けてほしいです。

実母と義母が仲良いご家庭ありますか??

義母がやたらと実母を家に招こうとします。
私からすると迷惑です。

自分には持病がありその事は旦那、義両親に話してません。
今後も話す予定はありません。

精神的な病気なので私が居ないところで義母に会うのはやめて欲しいです。

今回誘われた時は仕事が忙しいと言って断ってもらいました。

そもそも旦那や私抜きで母通しが会うことってある事ですか?

コメント

Sapi

たまたま気が合う…とかが稀にあるのかもですが
普通ならそこまでしつこく誘うのも引きますね💦

義母は家族になったし🫶と仲良くしたいタイプなのかもしれませんね…😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに引きます…
    やめて欲しいです😖😖

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

私の場合は珍しいパターンですが、実母と義母がたまたま昔からの友人だったので仲良しです✨母同士だけで飲みやご飯にもよく行ってますし電話もよくしてるみたいです!私と母同士の3人で女子会などもします🥺
実母さんのお病気のことも考えてると、たしかに義母と2人きりは心配になりますね💦ただ義母さんは病気のこと知らないようですし悪気などなく、実母さん仲良くしたいから誘ってるだけなのかなー?🤧と感じました💦