その他の疑問 息子がインフルエンザになりました。火曜日 37度の微熱水曜日 39度木… 息子がインフルエンザになりました。 火曜日 37度の微熱 水曜日 39度 木曜日 37.9度 インフルエンザA型 陽性 金曜日(本日の朝)36.0度 1日平熱 この場合、今日から解熱日と計算して良いのですか? 木曜日から、タミフル飲んでます。 咳はあるので、マスクさせてます。 何曜日になっても症状でなかったら私達(私、夫、娘)感染してないと思っていいですか? 息子は、いつまで家でもマスクした方がいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 夫 熱 息子 陽性 ほうじ茶クラシックティーラテ(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてママリ 解熱後2日、発症後5日など登園の、定義があると思うので自宅でもそれまではマスク徹底したほうがいいと思います!なので、解熱後2日くらいまではマスクして生活されるのがいいのかなと思います〜 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント