コメント
mkmk
出すってことは要らないってことだと思うので、あげたいのであれば飲み物を与える時にタオルで抑えながらあげて、口から出したらそのタオルで拭くしかないです😊❣️
飲みたけらばその時飲み込むと思うので、面倒ですが、飲ませたいのであれば都度抑えながら与えると良いかと🙆♀️✨
mkmk
出すってことは要らないってことだと思うので、あげたいのであれば飲み物を与える時にタオルで抑えながらあげて、口から出したらそのタオルで拭くしかないです😊❣️
飲みたけらばその時飲み込むと思うので、面倒ですが、飲ませたいのであれば都度抑えながら与えると良いかと🙆♀️✨
「ミルク量」に関する質問
生後1ヶ月のミルク量について🙇🏻 1ヶ月半の赤ちゃんですが、今は100mlを1日7,8回あげてます。 でも最近3時間持たなくなり…量を増やそうかなと思うのですが、1回にかかる時間が25分の時もあります💦 早くて13分、遅くて25分…
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 熱がある時、いつものミルク量を飲めなくて次のミルク時間より早く欲しがったら飲ませても大丈夫ですか? ・普段は160ml ・夜間は10~12時間近く空く 午前中にコロナ陽性になり、12時…
ミルクの増やし方について 完ミです。今生後2週間で、3000gくらいあり1回あたり50-80ml(多い時はたまに100ml)飲んでます。一日30gくらい増えていて体重増加は問題なしでした。 生後1ヶ月(今月末)までに1回あたり100-120m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
要らなかったのか😭
タオルで抑えて飲ませてみます!
ありがとうございます😊
mkmk
遊び飲みで出したりすることもあるのですが、まあ一旦舌濡らせたならいいかーくらいで大丈夫だと思います😊❣️
はじめてのママリ🔰
遊び飲みってミルクだけじゃなかったんですね🫢
水分量足りなそうで神経質になってました💦
力抜いてみます😊