コメント
mkmk
出すってことは要らないってことだと思うので、あげたいのであれば飲み物を与える時にタオルで抑えながらあげて、口から出したらそのタオルで拭くしかないです😊❣️
飲みたけらばその時飲み込むと思うので、面倒ですが、飲ませたいのであれば都度抑えながら与えると良いかと🙆♀️✨
mkmk
出すってことは要らないってことだと思うので、あげたいのであれば飲み物を与える時にタオルで抑えながらあげて、口から出したらそのタオルで拭くしかないです😊❣️
飲みたけらばその時飲み込むと思うので、面倒ですが、飲ませたいのであれば都度抑えながら与えると良いかと🙆♀️✨
「ミルク量」に関する質問
ミルクの飲みムラ、1日に飲むミルクのトータル量が少ない子を育てている又は育てた事のあるお母さんに質問です 完ミで育てています。 修正月齢で5ヶ月になり離乳食を開始しました。 修正3ヶ月頃より遊び飲み、飲みムラ…
生後5ヶ月で吐き戻し?が急に増えることありますか? 5ヶ月になり、離乳食を始めたけど めちゃくちゃ嫌がったので一旦休んでいます。 離乳食始まったら吐くのが増えるよと 聞いたことはあるけどそれなのか、、、 BCG…
1ヶ月健診でミルク量増やしていいよと言われ20ずつ増やしたのですが3時間もたないこともあり、、2週間経ったらまた20増やしていいと言われてます。昼100夜120トータル800程あげてますが皆さんどれぐらいあげてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
要らなかったのか😭
タオルで抑えて飲ませてみます!
ありがとうございます😊
mkmk
遊び飲みで出したりすることもあるのですが、まあ一旦舌濡らせたならいいかーくらいで大丈夫だと思います😊❣️
はじめてのママリ🔰
遊び飲みってミルクだけじゃなかったんですね🫢
水分量足りなそうで神経質になってました💦
力抜いてみます😊