※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今度、会社の人にSwitchを譲ってもらうことになりました。相手の方は、…

今度、会社の人にSwitchを譲ってもらうことになりました。相手の方は、ずっと使ってないし汚れてるからタダで良いと言ってくれているのですが、お金は払おうと思っています。また、休みの日に持ってきてくれることになっているので、相手に交通費も発生しています。

皆さんならいくら払いますか?

1万円 Switch代
5千円 交通費+手間賃
+菓子折り。では安いですか?

コメント

ぴ!!

タダでいいと言われてるならお金は渡さずに菓子折りだけ渡します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    菓子折りだけでも大丈夫ですかね?菓子折りに交通費を少し入れておこうと思います。

• 2時間前
もいもい

私なら古いスイッチ譲ってそれだけいただけたらむしろ貰いすぎかと思ってしまうくらいです!
なので充分だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多いですかね?菓子折りプラス交通費じゃ申し訳ないような気もしますが…。実家に置きっぱなしだったみたいで、そんなに気にしなくても大丈夫ですかね?

• 2時間前
  • もいもい

もいもい

お礼の10000円で充分だと思います!
    それか5000円とお菓子とかでもいいと思います。
    初期のやつかもですしJoy-Con壊れやすいからそんなにお礼しなくてもいいかなって感じました!

• 21分前
ママリ

使えるかもわからないので、会社の時でいいのになーと思いますが。なぜ休みの日なのでしょう!?
会社でもらって、後日3000円くらい何かするかな〜

娘が電子ピアノもらった時は後日お礼しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明が足りず申し訳ありません。
    動作確認はしてくれたそうです。職場が少し離れているので、相手がお休みの日に私の職場へ持ってきてくれることになりました。(私は仕事の日です。)
    会う機会が少ないので、その日にお礼を渡す予定です。

• 2時間前