※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
雑談・つぶやき

妊娠わかってからつわり真っ只中から今でも異常にセブンイレブンのカレ…

妊娠わかってからつわり真っ只中から今でも
異常にセブンイレブンのカレーとココイチのカレーばっかり食べたくなる😭笑
元々好きだったけどそこまで頻繁じゃなかったのに…笑
赤ちゃんの性別によってカレーばっかり食べたくなるとかみるけど本当なのかな(´⊙ω⊙`)

コメント

ママリ初心者🔰

私もカレー食べたくなった人です。まだ性別は分からないですが…。

普段カレーが苦手であまり食べないんですが、突然カレーパンやレトルトカレーが欲しくなり食べていました。
でもなぜか自分で作ったカレーには全然興味が湧かなかったです( ̄▽ ̄;)

• yu

yu

コメントありがとうございます!!すごくわかります、そんなにカレー食べるならって母親が作ってくれたんですが違う…ってなっちゃいました😂笑 これなんなんでしょうね😥
    そろそろ性別わかる頃ですかね☺️楽しみですね💕

• 5月6日
NA❣️

私も、1人目つわりの時無性にカレー食べたくなって、オトコの子でした😁

• yu

yu

コメントありがとうございます☺️🙏🏻そうなんですね!!今回はカレーはそんなにですか😂?笑
    食べ物で性別わからないとは言いつつ凄い偏ってるので気になっちゃいました☺️

• 5月6日
  • NA❣️

NA❣️

今回は、カレーなんて全く食べれず(^^;;
    トマトや甘いもの、あっさりしたものしか食べれなくて女の子でした^_^;
    息子の時は、カレーやマックのポテトとか、こってりしたものばかり食べてました😂食べ物では分からない。て言われてますが、偏ると気になりますよね😁
    性別、楽しみですね😊

• 5月6日