ココロ・悩み 最近オシッコの量かなり増えた気がする…飲む量も増えたけど😩毎昼寝後オ… 最近オシッコの量かなり増えた気がする… 飲む量も増えたけど😩 毎昼寝後オシッコ漏れてるんだけど今日は一段と酷い… おねしょレベル😩 起きて早々脱がせろ気持ち悪いと自分から申告してくるくらいには🤣速攻旦那に風呂入れさせて後片付けしてるけど どーしたらいいもんか🤣 マットレスまでびっしょり…笑笑 もう干せないしとりあえずファブリーズかけてカバー交換して様子見…明日晴れるといいけど😩 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 旦那 片付け おねしょ 昼寝 カバー はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり オムツですか? サイズアップしてみるのはどうですかね? うちはオヤスミマンにしてから漏れなくなりました! 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント