サプリ・健康 6歳の女の子なんですが…ココ最近トイレで便して拭くと血がつくと言って… 6歳の女の子なんですが… ココ最近トイレで便して拭くと血がつくと言っています。便した後お尻が痛いともいいます😣おしりの穴は見た目は切れてませんでした。 トイレの時ちゃんとみてないので便に着いてるかどうかはわかりません💦今日病院行ったら、次からは見てくださいと言われました💦 便も硬い時もあったり軟らかい時もあるみたいです🥺初めての事で戸惑ってますが、同じような事あった方いらっしゃいますか?(>_<)なにか病気が隠れてるんですかね…(´;ω;`) 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 女の子 6歳 トイレ M コメント な 娘が切れ痔の時そんな感じでした!! お尻の穴をパカっと開けてみたらうっすらキレてるような線が我が子にありました! 一回見てみてもいいかもしれないです😌 2時間前 M ありがとうございます🙇♀️ 昨日、お尻をパカってやろうとしたら痛いと言って嫌がられてしまいました( ´ㅁ` ; )きっと中が切れてしまってるんですかね…😫 2時間前 な 硬いウンチをしてから1週間くらい続きました😭💦 水分めちゃ取らせてたらいつの間にか治りました!! 2時間前 M 最初、硬い便だったみたいです😱💦かれこれ1週間くらいたちます(>_<)様子見てたら良くなるかと思ってたらならずだったので、病院行ってきた所です🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます🙇♀️
昨日、お尻をパカってやろうとしたら痛いと言って嫌がられてしまいました( ´ㅁ` ; )きっと中が切れてしまってるんですかね…😫
な
硬いウンチをしてから1週間くらい続きました😭💦
水分めちゃ取らせてたらいつの間にか治りました!!
M
最初、硬い便だったみたいです😱💦かれこれ1週間くらいたちます(>_<)様子見てたら良くなるかと思ってたらならずだったので、病院行ってきた所です🥺