お仕事 育休中、仕事やめた方いますか?職場に伝えてその後どうしましたか?退職… 育休中、仕事やめた方いますか? 職場に伝えてその後どうしましたか?? 退職の手続きして他に何かする事ありますか? 子供2人扶養にいれてます。 旦那の扶養にいれるには旦那の会社に手続きお願いする感じですよね? 無知ですみません。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 旦那 育休 会社 職場 扶養 退職 ぐーすか(1歳5ヶ月) コメント まーこ 旦那さんの扶養に入れる手続きは、旦那さんの会社でしてもらうと思います! 12月13日 ぐーすか ありがとうございます!! たすかりました! 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーすか
ありがとうございます!!
たすかりました!