※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のお友達が遊びに来るので、お昼におにぎりかサンドイッチ、唐揚げ、冷凍ポテトを用意しようと思っていますが、他におすすめやアドバイスはありますか。

保育園お友達が家にあそびにきてくれます!

お昼はおにぎりかサンドイッチをつくって、お店唐揚げテイクアウトして、、、あとはスーパーで冷凍ポテトとか?用意しよかなとおもっていますがどう思いますか?😥

追加でおすすめ商品とか、その他アドバイスおしえてください😂

コメント

🍧🫶🧚

いいと思います🎵

先日うちもお友達が来てココスのテイクアウトにしました🩵
子供たちの相手して、作る余裕ないかなぁと思って全て買いました笑

あとは飲み物、個包装とかのお菓子、ゼリーとかは用意しました!
余ったら持ち帰ってねーにしましたね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇💕
    ココスのテイクアウト!そんなのもいいですね!!チェックしてみます☺️ 
    たしかに作る余裕、、ないかもです🤣

その他の物も、参考になります!!ありがとうございました😍持ち帰れるといいですね🥹✨

• 12月13日
  • 🍧🫶🧚

🍧🫶🧚

意外とたくさん食べる子もお友達と集まると遊びたいが勝ってけっこう食べなかったりするので余ります笑 

• 12月13日
ママリ

何人くらい来られますか?☺️
結構しっかり食べる感じなら、お弁当屋さんのおかずだけのオードブルが便利ですよ✨2〜3人前くらいのからあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年長3人、
    2歳が3人です!!年長はけっこうたべるかもしれません! 
    大人も3人です!

お弁当屋のおかず!🙏調べてみます🥰近くにあるのでテイクアウトも楽です!!

ありがとうございます🥹🙏✨

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

結構集まりますね✨
    それでしたらオードブルがいいと思います!あれこれ好きなの選べるし、パーティー感でて楽しいです💕
    大人のティータイム用と、子ども用の駄菓子かフルーツがあるといいかもしれません🥰

• 12月13日
星

ガストとか、ほっともっととかのオードブルも便利です