お出かけ タクシーに乗る際、2歳7ヶ月の子はシートベルト、10ヶ月の子は抱っこ紐とシートベルトで大丈夫でしょうか。 タクシーに乗ったことがないので教えてください😭 2歳7ヶ月、10ヶ月の子と乗る予定です。 上の子はシートベルト、 下の子は抱っこ紐➕シートベルトで合ってますか?😭 最終更新:11時間前 お気に入り 抱っこ紐 タクシー 上の子 2歳7ヶ月 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ タクシー乗ったとき上の子(3歳)、私と下の子(0歳)は抱っこ紐でシートベルトなしでした💦 11時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 上の子、シートベルトしなくても特にタクシーの運転手さんから何も言われませんでしたか?😌 11時間前 ママリ 何も言われませんでした!! でも3歳前に旅行でタクシー乗ったときは上の子はシートベルトしてと言われました💦 乗ったとき上の子はどうしたらいいか聞いたらいいかなと思います☺️ シートベルトやらなくてもいいよ!!て言ってくれる運転手さんもいました😄 11時間前 はじめてのママリ わかりました! 詳しくありがとうございました😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
上の子、シートベルトしなくても特にタクシーの運転手さんから何も言われませんでしたか?😌
ママリ
何も言われませんでした!!
でも3歳前に旅行でタクシー乗ったときは上の子はシートベルトしてと言われました💦
乗ったとき上の子はどうしたらいいか聞いたらいいかなと思います☺️
シートベルトやらなくてもいいよ!!て言ってくれる運転手さんもいました😄
はじめてのママリ
わかりました!
詳しくありがとうございました😊