コメント
ママリ
タクシー乗ったとき上の子(3歳)、私と下の子(0歳)は抱っこ紐でシートベルトなしでした💦
ママリ
タクシー乗ったとき上の子(3歳)、私と下の子(0歳)は抱っこ紐でシートベルトなしでした💦
「タクシー」に関する質問
曇りですが32度あります。 徒歩で片道20分ほどの小児科➕スーパーにベビーカーで行くのは子供も暑いしやめておくべきですよね🥲 車が一台しかなく田舎なので5分圏内とかには何も無いので、夫に休んでもらわないと(仕事は…
精神科に行く勇気が出ない&親に止められてるので、誰か相談に乗って欲しいです😭 最近、夜眠れないのに、日中は痛みと言うより気持ち悪いさの強い腹痛がずっとあり、横になればマシですが、子どもが立って歩くかスクワッ…
計画無痛分娩希望なんですけど促進剤回避したくて、 一昨日の検診で子宮口1cm空いていて、帰宅後おしるしがあって今朝から前駆陣痛なのかな…みたいな感じは来てるんですけど、今は鈍い痛みだけどこれが強まって確信的な痛…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
上の子、シートベルトしなくても特にタクシーの運転手さんから何も言われませんでしたか?😌
はじめてのママリ
わかりました!
詳しくありがとうございました😊
ママリ
何も言われませんでした!!
でも3歳前に旅行でタクシー乗ったときは上の子はシートベルトしてと言われました💦
乗ったとき上の子はどうしたらいいか聞いたらいいかなと思います☺️
シートベルトやらなくてもいいよ!!て言ってくれる運転手さんもいました😄