コメント

ママリ
タクシー乗ったとき上の子(3歳)、私と下の子(0歳)は抱っこ紐でシートベルトなしでした💦
ママリ
タクシー乗ったとき上の子(3歳)、私と下の子(0歳)は抱っこ紐でシートベルトなしでした💦
「タクシー」に関する質問
身障者駐車場や思いやり駐車場等のマークの意味、モヤモヤした事、反省もしてます。 厳しいご意見はご遠慮ください🙇♀️ 妊産婦が身障者駐車場等も利用できる許可証を県から発行されてます。妊産婦は2年まで使えます。 …
名古屋の方教えてください! 今度、zeppNagoyaの近くで結婚式に参列します。 名古屋駅からタクシーで行きたいのですが、土曜日の午前中、タクシー捕まりますかね? 名鉄百貨店の宝くじ売り場あたりのタクシー乗り場は利用…
スタジオアリスに行くときはベビーカーと抱っこひもどっちがおすすめですか? ベビーカーあったほうがいいでしょうか? イオンモールの中にある店舗です。 タクシーでいきます。 生後3ヶ月の赤ちゃんです。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
上の子、シートベルトしなくても特にタクシーの運転手さんから何も言われませんでしたか?😌
ママリ
何も言われませんでした!!
でも3歳前に旅行でタクシー乗ったときは上の子はシートベルトしてと言われました💦
乗ったとき上の子はどうしたらいいか聞いたらいいかなと思います☺️
シートベルトやらなくてもいいよ!!て言ってくれる運転手さんもいました😄
はじめてのママリ
わかりました!
詳しくありがとうございました😊