コメント
退会ユーザー
ママやパパを呼ぶ感じでくずっていませんか?😌
近くにいてあげたり、おもちゃなどでご機嫌になってた気がします!
退会ユーザー
ママやパパを呼ぶ感じでくずっていませんか?😌
近くにいてあげたり、おもちゃなどでご機嫌になってた気がします!
「グズグズ」に関する質問
先月5人目を出産しました!👶🏻 現在生後16日目です! 母乳問題に悩んでます😮💨 毎回左右トータルで30分くらい吸ってやっと70〜90飲む感じです。 全然出てないですよね🥲🥲 それでさらにミルク60〜80近く飲んでやっと爆睡し…
大雪で出かけられないのですが、みなさんお家で何して過ごしていますか?😔 1歳2ヶ月の息子ですが、小さい頃からお家にいたら相手をしていてもグズグズです😔なのでこれまで朝夕のお散歩、日中も1回以上車でお出かけしてい…
上の子は完母でした。 今のところ2人目も完母でしたが、夕方からずっとグズグズでおっぱいあげてもすぐに泣くし、何回も咥えるので母乳も出てる感じもなくなりおっぱいもやわやわ、ミルク🍼を50mlあげてみると速攻で飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶるー
確かに離れると叫んでます😂
おもちゃ、テレビに興味を持つようになりましたが数分でまたお呼びがかかります😂笑
家事が進みません🤣
退会ユーザー
バウンサーなどがあれば乗せたままキッチンや掃除する場所に連れて行って動いてました!笑
倍ぐらいの時間かかりますよね😂