妊娠・出産 産後の抜け毛どうにかならん😂?前髪薄くなり過ぎて酷い🤣しかも新しく生え… 産後の抜け毛どうにかならん😂???前髪薄くなり過ぎて酷い🤣しかも新しく生えてきた髪がピョンピョン跳ねるてるし😇 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーーー😭 私センター分けだったのですが、真ん中から変な毛が出てきて恥ずかしくて前髪作りました🥹 12月13日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ抜けますよね😭私は元々ぱっつんでしたけど、前髪の毛量半分くらいに減ってなんか老け感凄いです、、笑 変な毛!!そうです!!こんな毛あったっけ?みたいな😂やめてほしいですね🥹 12月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ抜けますよね😭私は元々ぱっつんでしたけど、前髪の毛量半分くらいに減ってなんか老け感凄いです、、笑
変な毛!!そうです!!こんな毛あったっけ?みたいな😂やめてほしいですね🥹