雑談・つぶやき 大安の日に夢を買い、毎日トイレと玄関を掃除し、良いことをする決意をした女性の話です。トイレ掃除は旦那に任せるそうです。 今日、大安だったので、夢を買ってきました!! 今日から毎日トイレ掃除、玄関の掃除、1日1回は いい事をする!! トイレ掃除に関しては、毎朝💩する旦那に任せます🫣笑 少しでも当たりますように🙏🙏🙏 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 旦那 トイレ 掃除 みっこ👶 コメント はじめてのママリ🔰 毎朝💩に笑いました🤣🤣 いいですね、ただ待つだけじゃなくて良いことするって目標✨ 当たりますように🙏✨ 12月13日 みっこ👶 コメントありがとうございます🥰 出勤前、絶対💩するんですよ🤣 なので、した後ブラシで磨いてね!ってお願いしました😂笑 家もキレイになるし、何となく 気持ちも明るくなりそうなので 当選発表までいい事をして 過ごしたいと思います😊✨ 12月13日 はじめてのママリ🔰 それいいですね!! 私しかブラシで磨いてなくて、全然トイレ掃除やってもらってないので、私もそれ提案してみます!!🙋♀️🚽 ナイスアイディアありがとうございます😊 出勤前🤣🤣 健康的ですね✨ 私も買おうか旦那に話してみたいと思います😆 12月13日 みっこ👶 ぜひ提案してみてください🥰 きっとトイレもキレイになるし、いい事したな!って気持ちも明るくなるはずです🤣🤣 年末ジャンボ、人生で初めて買いました!! 夫婦で夢を買って、ワクワクドキドキするのも悪くないですよ︎💕︎ 12月13日 はじめてのママリ🔰 当たったらこれしようかな、あれしようかな、って考えるだけで楽しくなりそうですね😊 年末ジャンボ万歳!!🙌笑✨ 12月13日 はじめてのママリ🔰 早速旦那にLINEしてみます🤣夢買ってみない?と✨😎 ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます🥰
出勤前、絶対💩するんですよ🤣
なので、した後ブラシで磨いてね!ってお願いしました😂笑
家もキレイになるし、何となく
気持ちも明るくなりそうなので
当選発表までいい事をして
過ごしたいと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!
私しかブラシで磨いてなくて、全然トイレ掃除やってもらってないので、私もそれ提案してみます!!🙋♀️🚽
ナイスアイディアありがとうございます😊
出勤前🤣🤣
健康的ですね✨
私も買おうか旦那に話してみたいと思います😆
みっこ👶
ぜひ提案してみてください🥰
きっとトイレもキレイになるし、いい事したな!って気持ちも明るくなるはずです🤣🤣
年末ジャンボ、人生で初めて買いました!!
夫婦で夢を買って、ワクワクドキドキするのも悪くないですよ︎💕︎
はじめてのママリ🔰
当たったらこれしようかな、あれしようかな、って考えるだけで楽しくなりそうですね😊
年末ジャンボ万歳!!🙌笑✨
はじめてのママリ🔰
早速旦那にLINEしてみます🤣夢買ってみない?と✨😎
ありがとうございます!