※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぺ🔰
雑談・つぶやき

シルバニアファミリーの緑の屋根の大きなお家、昔よく遊んだしまだ実家…

シルバニアファミリーの緑の屋根の大きなお家、昔よく遊んだしまだ実家にあるかなぁって探しに行ったら父親がWi-Fiとコンセントスタンドとしてバキバキに改造してた😂

気に入ってたし、娘が生まれたらあげたいって、もしもの話だけどずっとしてたのに🥹
結婚した時に持って来れば良かった😭

コメント

はじめてのママリ🔰

シルバニアの家バキバキに改造してるの笑います😂😂😂お父さんすごい😂😂😂😂

そして私も3歳の娘がシルバニア欲しいって言ってて、実家に私のがたくさんあったのに…捨てた…ってショックを受けたばかりです🫡
こちらは自分が結婚して娘ができてあげるところまで想像してませんでした…🫠

• まぺ🔰

まぺ🔰

階段の上の少し吹き抜けてるスペースに屋根がないお家がヒモで縛りつけて宙に浮いてました😂

あらら、残念でしたね😢
    結婚して娘が生まれる確率と何十年も置いておく事を思うと、廃棄するのが普通ですよね😭
    もうそう言い聞かせるしかないです(笑)

• 1時間前
り

お父さん…なんて事を…!

子どもの頃シルバニアとか買ってもらえず、大人になってから沼っている母ですが、緑の丘の大きなお家、緑の丘のすてきなお家、めちゃくちゃプレミアものですよ😇どうしても欲しくてとんでもない値段で手に入れました😇

• まぺ🔰

まぺ🔰

そうだったんですね😣
    確かに中古検索したらとんでもない値段でした!笑
    またリニューアルして販売される事を願います🥺

• 1時間前