ママリ👦👼👼
普段着でした!
息子の園は制服、体操着、ジャージがサイズごと数枚置いてあって、順番に子供に着せてたり、背中にあてたりして選んでいく方式でした!

ママリ
普段着です☺️
うちもサイズ毎に制服が置いてあるので服の上から自由にあてたり、着せたりです。子供は薄手の服にしといたらサイズ感が分かりやすいです。
ママリ👦👼👼
普段着でした!
息子の園は制服、体操着、ジャージがサイズごと数枚置いてあって、順番に子供に着せてたり、背中にあてたりして選んでいく方式でした!
ママリ
普段着です☺️
うちもサイズ毎に制服が置いてあるので服の上から自由にあてたり、着せたりです。子供は薄手の服にしといたらサイズ感が分かりやすいです。
「幼稚園」に関する質問
普段ベビーカーメインで行動する為、暑さ対策としてエアラブ購入を検討しています。 使われている皆様どうですか? また3種類ありますが、どのタイプをお使いでしょうか?✨ 3人目予定なく、購入迷ってます😩 抱っこ紐も…
最近、幼稚園のお迎えの際に 気分が悪くなってしまい 幼稚園の駐輪場で倒れそうになりました... なんとか子供が自転車に乗っていたので 気力でふらつかず帰りましたが それ以来トラウマになってしまい お迎えの時間にな…
小学校で通級に通っていると中学校では普通級ではいけない事ってありますか?? 特に勉強では今のところ困り事なくテストも良いのですが 授業中たまにぼーっとして先生の話を聞き逃したり たまに帽子など忘れて帰ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント