コメント

Pipi
当たったところとかを自分で見てないので心配すぎるので
とりあえず受診しますね🥺🥺

唐揚げ
すぐにお迎えに行かれますか?
でんわくれたってことは、きて!!な感じならちょっと痛々しくて受診が必要かもしれないレベルなのかなと思うので、受診しておきます。
-
はじめてのママリ🔰
すぐお迎えではなかったです。とりあえず状況報告の連絡をくれて、午後は医務室で過ごしてるそうです。
やっぱり病院行っといたほうがいいですよね。。- 12月13日
-
唐揚げ
すぐお迎えでないなら、お迎え行った時の様子で判断かなと思います。
何かあるならぶつかって30分くらいで嘔吐とかあるでしょうし。
数日見てあげて大丈夫なら大丈夫だと思いますよ!!
うちの子も2歳の時に、窓があると思って突っ込んだら窓があいてて落っこちて顔面やったことあるのですが、めちゃくちゃすぐに傷治りました。
女の子だし、鼻をガッツリ出血したので心配しましたが😂笑- 12月13日

ままり
目が心配なので眼科に行くかもしれないです!
よっぽど傷は残らないと思いますよ😊

ママリ
いつもの仕事終わりで迎え行った時間にまだ病院がやっている時間であれば、いつも通りのお迎えにします‼︎
少し間に合わないようであれば、キリがいいところで早退させてもらって受診します!
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。。こういう場合も小児科で良いんですかねー?
Pipi
とりあえずは小児科か年齢的に整形外科とかでもいいかもしれませんね🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
かかりつけの小児科へ聞いてみようと思います