✩sea✩
しなかったです!
その後、保育園でもミルク哺乳瓶断固拒否!をして、保育士さんから、「もうミルク諦めましょう。離乳食スタートして、そっちで水分補給出来るようにしましょう」と言ってもらいました( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
断乳しましたが、お迎え後に帰ってからおっぱいがぶ飲みして、断乳失敗でした笑
園では麦茶を哺乳類で飲んでいました😅
✩sea✩
しなかったです!
その後、保育園でもミルク哺乳瓶断固拒否!をして、保育士さんから、「もうミルク諦めましょう。離乳食スタートして、そっちで水分補給出来るようにしましょう」と言ってもらいました( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
断乳しましたが、お迎え後に帰ってからおっぱいがぶ飲みして、断乳失敗でした笑
園では麦茶を哺乳類で飲んでいました😅
「ミルク」に関する質問
三時間経ってギャン泣きしてたので、ミルク70作ったが30飲んで寝ちゃいました。 何度も起こしましたがのみません。 3時間経つ前にお腹すいて泣いたら、搾乳したものを少しあげるのは大丈夫ですか? ミルクは3時間空け…
離乳食1回食って何時にあげてましたか?🤔 もうすぐ離乳食スタートで、午前中の何時くらいにあげるか迷います。 よく支援センターに行くので、朝イチであげたいのですが起きてすぐはミルクの方がいいんでしょうか?💦 朝イ…
助けてください、 (不快に思う方もいらっしゃると思いますので閲覧注意) 産後うつでしょうか? 2人の子供を育てています。 1人目は今1歳2ヶ月で言うことはそれなりに聞かないけど毎日毎日可愛いと思えます… ですが2人目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント