コメント
はじめてのママリ🔰
少ないです😂
都内に比べると野菜も半値くらいなので給料が低くてもまあこんなものかと思いますがそれにしても少ない笑
そうママ
地元、正社員でも13万とかでした🤭笑
実家暮らしじゃないと無理でした。笑
-
はじめてのママリ
ですよね〜💦
家賃とか安い方ではあるのかもしれないけどそれでも負担大きいですよね💦- 12月13日
はじめてのママリ🔰
少ないです😂
都内に比べると野菜も半値くらいなので給料が低くてもまあこんなものかと思いますがそれにしても少ない笑
そうママ
地元、正社員でも13万とかでした🤭笑
実家暮らしじゃないと無理でした。笑
はじめてのママリ
ですよね〜💦
家賃とか安い方ではあるのかもしれないけどそれでも負担大きいですよね💦
「資格」に関する質問
田舎でつく仕事がありません、、 とくに資格持っているわけでもないですが正社員でボーナス有りのとこに務めたいんですが、、 なにかおすすめの職種ないですか? 前職保険レディだったのでそれ以外で朝
ピアノ🎹のヤマハグレード試験って 受けてどうゆう意味があるんでしょうか? 調べたら5級以上は資格になるとはありますが それ以下はなんなんだろう?と🥹💦 ちなみにヤマハに通ってるわけではなく 個人の教室から受けます。
育休延長すべきか悩んでます。 長女8歳 次女は今年の4月に生まれました。 周りに頼れる親族いないです。 長女のときは9時〜17時フルタイム勤務してましたが、 職場が子持ちへの理解が全く無く、体調不良への欠勤や早退…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと、少なすぎるんですよ💦
私だけではなく周りも…💦
野菜とか半値なんですか!?
うちは田舎ですがそこまで安くないです🥲最近は特に🥲🥲
はじめてのママリ
えーー!
こちら普通に今400円弱するんですけど…😭
はじめてのママリ🔰
東京だとキャベツ400円とかですけど、こちらでは200円くらいで買えるので☺️