子育て・グッズ 今週、鼻水と痰がらみの咳が出ている息子。今朝、黄緑の鼻水を出しなが… 今週、鼻水と痰がらみの咳が出ている息子。 今朝、黄緑の鼻水を出しながらご飯を食べていて ちょっと耳鼻科が頭をよぎりました。 それ以外は元気で熱なく保育園行けてるのに、 インフルエンザなど流行る時期に風邪もらいそうな場所へ連れていくの躊躇します… 行くべきなのかな… 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 保育園 熱 息子 ご飯 痰 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント アテ 私なら連れていきます。 悪化すると副鼻腔炎なったり中耳炎なったりで治り遅くなるので💦 耳鼻科なら鼻水吸ってくれますし、ネブライザーもしてくれるので治り早いですよ。 予約は出来ない耳鼻科ですか? 12月13日 はじめてのママリ🔰 引っ越して、いい耳鼻科が見つかっていないんです… 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引っ越して、いい耳鼻科が見つかっていないんです…