※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二人目、予定帝王切開についてある程度、希望日は汲み取ってもらえるも…

二人目、予定帝王切開について

ある程度、希望日は汲み取ってもらえるものでしょうか??病院によりますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの場合は37週0日~38週3日頃までの約10日間でどの日が良い?って感じでした😊
希望の日に手術しました!

maimai

主治医の手術日の中から「いつがいいか選んで~」と言われましたꉂ🤣𐤔

はじめてのママリ🔰

うちの場合は、37週〜38週4日くらいまでの間で
予定帝王切開の手術が週一の曜日で決まってるので、どちらかを決めるという感じです😌
順調にいけば決めさせてくれますが何かあれば先生からここにしますって言われるみたいです😌💭

ちぇる

私の通ってる病院では、34w頃に出産日を決めます!

37〜38wの間で、上の子がいらっしゃる方には学校の予定とかの確認していました☺️

麻酔科医の都合で希望日が特になければ、水曜日になる事は多いとは言われました💦

ママリ

病院によると思います!
私が行ってる病院は手術日が決まってるので、勝手に日にちも決められます😂

さらい

汲み取ってもらいました