その他の疑問 最近、子供の写真や動画が増えて容量がいっぱいになっています。どのような写真や動画を消して容量を空けるべきでしょうか。 皆さんに聞きたいです! 最近子供の写真や動画が増えて 容量がいっぱいになりがちです😣 何年もの写真と動画が入ってるのですが 昔の友達の結婚式の写真や動画、 食べたものの写メ 景色の写真 などなど… どんなモノを消して容量空けますか?🥺 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 結婚式 友達 動画 子供の写真 写メ maruちゃん コメント 退会ユーザー 食べ物の写真、景色消しますね🥺 12月13日 maruちゃん 自分が写ってない友達の写真とかも消しますか?そもそもそんなのないですか?笑 12月13日 退会ユーザー 友達だけなら消しちゃうかもです(笑) わが子の思い出優先で(笑) 12月13日 maruちゃん やっぱり今は我が子や家族第一優先になりますよね🥺🥺 12月13日 ノエル ご飯だけのもの 子供の残像とかの写真 同じようなパターンの写真(ポーズ違いとか、背景でも) スクショですかね? 動画も記憶にないやつは消しますw 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruちゃん
自分が写ってない友達の写真とかも消しますか?そもそもそんなのないですか?笑
退会ユーザー
友達だけなら消しちゃうかもです(笑)
わが子の思い出優先で(笑)
maruちゃん
やっぱり今は我が子や家族第一優先になりますよね🥺🥺