産婦人科・小児科 卵巣の腫れ…教えてください現在不妊治療中で、病院に通っています先日移… 卵巣の腫れ…教えてください 現在不妊治療中で、病院に通っています 先日移植予定でしたが、黄体化未破裂卵胞と言われ、移植できず…そのあと卵巣が腫れていると言われました 現在生理6日目なのですが、出血が止まりません 日曜日からピルを飲むのですが、出血が止まらないのは、卵巣の腫れのせいでしょうか? 何日くらいで出血は止まりますか? ピルを飲めば落ち着くのでしょうか? 卵巣が腫れたことある方、教えてください😭 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 病院 不妊治療 ピル 生理 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント