子育て・グッズ 夜用オムツが一晩でパンパンになり、時には漏れることがあります。水分摂取は少ないのに、何が原因でしょうか。夜のオムツが取れる気がしません。 トイトレについて 夜用のオムツで一晩寝たら、パンッパン、時に漏れたりします 寝る前や夕食にそんなに水分とったわけではないです これは何が考えられるのでしょうか? 一生夜のオムツ取れる気がしません 最終更新:2024年12月13日 お気に入り オムツ パン トイトレ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ただ単に、まだおしっこの間隔が短く、数回出たのではないでしょうか🤔 間隔があく、膀胱に溜めておけるようにならないと、出ちゃいますね🫠 12月13日 はじめてのママリ 昼もそんな感じです、、トイトレ始めドキ分かりません、、 12月13日 退会ユーザー わかりますー うちはタイミング完全に出遅れたのか、頑なにトイレに行かない!と言い、 (保育園では行ってました) 4歳なった時に、家でも自らトイレに行く!と言い始めて、やっと取れた感じでしたよ😂 12月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昼もそんな感じです、、トイトレ始めドキ分かりません、、
退会ユーザー
わかりますー
うちはタイミング完全に出遅れたのか、頑なにトイレに行かない!と言い、
(保育園では行ってました)
4歳なった時に、家でも自らトイレに行く!と言い始めて、やっと取れた感じでしたよ😂