コメント

退会ユーザー
ただ単に、まだおしっこの間隔が短く、数回出たのではないでしょうか🤔
間隔があく、膀胱に溜めておけるようにならないと、出ちゃいますね🫠
退会ユーザー
ただ単に、まだおしっこの間隔が短く、数回出たのではないでしょうか🤔
間隔があく、膀胱に溜めておけるようにならないと、出ちゃいますね🫠
「オムツ」に関する質問
生後3ヶ月。 生まれてこのかた、ずっとうんちやおしっこしてても泣きません…オムツが気持ち悪くて泣くみたいなことがないです…これって異常でしょうか…? お腹すいたとか、眠いとか、だっこしてーとか、そういうのは全部…
【寝返り防止ベルトは必要か?】最近寝返りをし始めました。 首上げは頑張って少しできる程度、寝返り返りはまだまだ先かな?といったところです。 お昼は目が届く時は自由に動いてもらおうと思っているのですが、寝る時…
5歳になった娘のおもらしについて 起きている間は問題なくトイレで済ますことが出来るのですが、夜になるとまだお漏らしをしてしまうことが多くて、しかも出ちゃってもそのまま寝続けていることがほとんどです。 たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昼もそんな感じです、、トイトレ始めドキ分かりません、、
退会ユーザー
わかりますー
うちはタイミング完全に出遅れたのか、頑なにトイレに行かない!と言い、
(保育園では行ってました)
4歳なった時に、家でも自らトイレに行く!と言い始めて、やっと取れた感じでしたよ😂