ちゃー
分かります…意外と引きずっちゃいますよね😭
私も割と信じるタイプなので、ありがちなのですが、そう言う時は違う占いを見ます!笑
大抵、全然違うことが書いてあるので、それの良いところを見て信じることにしています笑

ママリ
その占いがどのようなものかはわかりませんが、世の中に同じ誕生日で同じ血液型の人間はごまんといますから😅もし悪いことが書いてあってもあなただけじゃないので大丈夫です。
ちゃー
分かります…意外と引きずっちゃいますよね😭
私も割と信じるタイプなので、ありがちなのですが、そう言う時は違う占いを見ます!笑
大抵、全然違うことが書いてあるので、それの良いところを見て信じることにしています笑
ママリ
その占いがどのようなものかはわかりませんが、世の中に同じ誕生日で同じ血液型の人間はごまんといますから😅もし悪いことが書いてあってもあなただけじゃないので大丈夫です。
「ココロ・悩み」に関する質問
4/7から小学校です。 準備しながら不安が…… 子供の学校は人数少なく全校で23人 新1年生は6人です🤣 小学校行き始めなにか困ったこととか ありましたか?! 娘は人見知りしないしすぐ馴染むタイプですが 私が心配で心配で…
TikTokでダウン症は天使とみました。 ママは選ばれた、とか 実際わたしはダウン症の弟いて世話とかしてますが、天使だと思わないし、母は選ばれたくなかったんじゃないかなと思ってます。TikTokはであるのは綺麗事で実際…
不安症やメンタルが落ち込んでいる時、朝に不安や憂うつな気分になる方いませんか? メンタルが落ちる日が続くと、朝起きた瞬間から不快な気分に襲われることがあります。理由のない不安感もあれば、神経過敏になってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント