ちゃー
分かります…意外と引きずっちゃいますよね😭
私も割と信じるタイプなので、ありがちなのですが、そう言う時は違う占いを見ます!笑
大抵、全然違うことが書いてあるので、それの良いところを見て信じることにしています笑

ママリ
その占いがどのようなものかはわかりませんが、世の中に同じ誕生日で同じ血液型の人間はごまんといますから😅もし悪いことが書いてあってもあなただけじゃないので大丈夫です。
ちゃー
分かります…意外と引きずっちゃいますよね😭
私も割と信じるタイプなので、ありがちなのですが、そう言う時は違う占いを見ます!笑
大抵、全然違うことが書いてあるので、それの良いところを見て信じることにしています笑
ママリ
その占いがどのようなものかはわかりませんが、世の中に同じ誕生日で同じ血液型の人間はごまんといますから😅もし悪いことが書いてあってもあなただけじゃないので大丈夫です。
「ココロ・悩み」に関する質問
二人目について何歳差にするか悩んでいます。 専業主婦で、先月3歳になった子を自宅保育しています。 4月から年少で入園予定です。 二人目を何歳差にするか(当初は3歳差くらいが希望だったのですが、自宅保育で上の子を…
私がイライラした時 (思い通りにならなかった時など)に 息子(3)に「なにやってんだよ!」「はやくしてよ!」「ばかたれ!」など 強い口調で言ってしまいます。 頻度は週に1-2回、1回ほど。 たとえば今日は、 私は、…
小学生の娘が1人で学校から帰っている途中、知らないおじさんから果物をもらったそうで持って帰ってきました! 時々ご近所さんからお野菜やフルーツなどもらってくることはあるのですが、知らない人からは初めてで、 多分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント