妊娠・出産 現在6週で初診行ってきました!内診では見えるか分からないくらいと言わ… 現在6週で初診行ってきました! 内診では見えるか分からないくらいと言われ 画面も見せて貰えなかったので何も分かりません😭 なにがどのくらいなのか何も教えてくれませんでした💦 尿検査してみるねと 妊娠はしてるけど 大きさがかなり小さいから1週間くらいずれてるんじゃないかとの事でした。 予定日も多分ずれるねと🥲 最近は安定して生理が来ていたのでズレるかなぁと😖 3人目が小さすぎて流産かもと言われていたので 怖いです😨 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 生理 妊娠6週目 予定日 内診 流産 妊娠 3人目 (^ω^;);););) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント