コメント

はじめてのママリ
ひたすら歩いてました!

めいめい
赤ちゃん小さめとかではないならしっかり動いたらいいと思います!
スクワットみたいなしゃがんだ体制で雑巾がけするとか、よく歩くとか、安産体操とか、効くって言いますよね👶🏻

mi🤰
私は40wの検診まで全く開いてなく、出産も真夏だったので全く歩いてませんでしたが、40w1dの検診で内診ぐりぐりしてもらってから翌日産まれました😂
運動しないよりはした方がいいんでしょうが、寒くなってきたので体調など気をつけてください☺️
はじめてのママリ
ひたすら歩いてました!
めいめい
赤ちゃん小さめとかではないならしっかり動いたらいいと思います!
スクワットみたいなしゃがんだ体制で雑巾がけするとか、よく歩くとか、安産体操とか、効くって言いますよね👶🏻
mi🤰
私は40wの検診まで全く開いてなく、出産も真夏だったので全く歩いてませんでしたが、40w1dの検診で内診ぐりぐりしてもらってから翌日産まれました😂
運動しないよりはした方がいいんでしょうが、寒くなってきたので体調など気をつけてください☺️
「子宮口」に関する質問
14週で前置胎盤と診断されました。 まだ初期の初期ですが、子宮口を完全に覆っちゃってるパターンでした🥲できれば経膣分娩がいいし、早産も気をつけたいところですが、もし経験した方がいればアドバイス欲しいです🥲
今日の検診で子宮口1.5センチと言われました。 みなさんは子宮口どのくらいひらいてから 陣痛きましたか?😄教えていただきたいです🙇🏻♀️ 1人目は1.5センチから1週間後に陣痛きました😃
初産で計画無痛で子宮口を見ながら入院日決めるんですけど うまくいきましたか?? 出産レポとか見てたら結構早めに破水したり陣痛きたりして自然分娩になってる人をよく見るのですがうまく行った方いますか?、 あと痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいの時間歩きました?
はじめてのママリ
時間はお昼前から夜までとか
旦那や上の子のおでかけにひたすらついて回ってました😂(笑)