コメント

はじめてのママリ
ひたすら歩いてました!

めいめい
赤ちゃん小さめとかではないならしっかり動いたらいいと思います!
スクワットみたいなしゃがんだ体制で雑巾がけするとか、よく歩くとか、安産体操とか、効くって言いますよね👶🏻

mi🤰
私は40wの検診まで全く開いてなく、出産も真夏だったので全く歩いてませんでしたが、40w1dの検診で内診ぐりぐりしてもらってから翌日産まれました😂
運動しないよりはした方がいいんでしょうが、寒くなってきたので体調など気をつけてください☺️
はじめてのママリ
ひたすら歩いてました!
めいめい
赤ちゃん小さめとかではないならしっかり動いたらいいと思います!
スクワットみたいなしゃがんだ体制で雑巾がけするとか、よく歩くとか、安産体操とか、効くって言いますよね👶🏻
mi🤰
私は40wの検診まで全く開いてなく、出産も真夏だったので全く歩いてませんでしたが、40w1dの検診で内診ぐりぐりしてもらってから翌日産まれました😂
運動しないよりはした方がいいんでしょうが、寒くなってきたので体調など気をつけてください☺️
「胎児」に関する質問
妊娠中、出産までずっと 市販の青いキャップのナザール点鼻薬使っていた方は いらっしゃいますか? 私は1日に6回くらい使うほど、慢性鼻炎です💦 やっぱりナザールは胎児に影響あるんでしょうか… 妊娠中使っていた方、1日…
妊娠11週の今日、初期健診があり採血をしました。 上2人を産んだ時には何もなかったのですが、今回初めてTSHの値が0.07と低くひっかかりました。 担当の先生には悪阻が酷い人はこの時期に低い数値が出て後々通常の数値に…
心が折れそうです。誰か回答よろしくお願いします 2人目妊娠中で31週です 先生に診てもらった結果、頭が極端に小さいと言われました。 そして、逆子になっています。 全ての数値を出して AC239.0 お腹 FL56.2 太もも BP…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいの時間歩きました?
はじめてのママリ
時間はお昼前から夜までとか
旦那や上の子のおでかけにひたすらついて回ってました😂(笑)