コメント
はじめてのママリ
ひたすら歩いてました!
めいめい
赤ちゃん小さめとかではないならしっかり動いたらいいと思います!
スクワットみたいなしゃがんだ体制で雑巾がけするとか、よく歩くとか、安産体操とか、効くって言いますよね👶🏻
mi🤰
私は40wの検診まで全く開いてなく、出産も真夏だったので全く歩いてませんでしたが、40w1dの検診で内診ぐりぐりしてもらってから翌日産まれました😂
運動しないよりはした方がいいんでしょうが、寒くなってきたので体調など気をつけてください☺️
はじめてのママリ
ひたすら歩いてました!
めいめい
赤ちゃん小さめとかではないならしっかり動いたらいいと思います!
スクワットみたいなしゃがんだ体制で雑巾がけするとか、よく歩くとか、安産体操とか、効くって言いますよね👶🏻
mi🤰
私は40wの検診まで全く開いてなく、出産も真夏だったので全く歩いてませんでしたが、40w1dの検診で内診ぐりぐりしてもらってから翌日産まれました😂
運動しないよりはした方がいいんでしょうが、寒くなってきたので体調など気をつけてください☺️
「初産」に関する質問
ぼちぼち生後2ヶ月の息子が笑いません。 追視はしているようですが、目も合いにくい気がします。 生後2ヶ月ってどんな感じで1日を過ごすんでしょうか? 息子は起きて機嫌がいいときは少なく、あとは泣いてるかうんちかミ…
臨月妊婦さんへのプレゼント 予定日間近の妊婦さんへプチギフトを渡すとしたら、何が嬉しいでしょうか?? 我が家はすでに子どもが複数人おり、会うたびに子どもたちにプレゼントをいただいていたので、臨月で会うにあた…
歯科医師国保なので出産手当金が出ません 同じような方は産前休業はいつからとりましたか? 初産なので6週間前からとって休みたい気持ちと お金が出ないのでいけるところまで働くべきか?で揺れています
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいの時間歩きました?
はじめてのママリ
時間はお昼前から夜までとか
旦那や上の子のおでかけにひたすらついて回ってました😂(笑)