産婦人科・小児科 子どもの咳って長引くものですか?💦鼻水がしばらく続いたあと、咳も今週… 子どもの咳って長引くものですか?💦 鼻水がしばらく続いたあと、咳も今週から始まりました。 病院でもらった薬を飲んでいますが、改善する様子がみられません。 5日分処方された分がなくなったら、また受診した方がいいんでしょうか? 熱は一度も出てないので、急に寒くなったからだろうと病院の先生には言われましたが、薬も飲んでるのにここまで続くことが今までになくて😥 本人はいつも通り元気で、食欲もあるので、人によっては病院行かないかもなという感じです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 先生 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は子供も大人も咳は1ヶ月くらい長引きます🌀 子供は飲み薬やらホクナリンテープやら貰いましたが、あまり効果は感じませんでした。 結局気づいたら出なくなったね!みたいな感じです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 その間って遊びに行くのは控えますか?今週ずっと家にいて、公園とか支援センターに1ヶ月行かないのはキツイなと思うのですが、仕方ないですかね😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
その間って遊びに行くのは控えますか?今週ずっと家にいて、公園とか支援センターに1ヶ月行かないのはキツイなと思うのですが、仕方ないですかね😓