お金・保険 9月から育休で、まだ育児休業給付金が振り込まれていません。金額の決… 9月から育休で、まだ育児休業給付金が振り込まれていません。 金額の決定通知は1ヶ月以上前に来ました。 いつ振り込まれますか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 2 育休 育児休業給付金 はじめてのママリ🔰 コメント おいも 私は9月に出産して11月から育休、4月にはじめての給付金が振り込まれました! なので育休開始からだと4〜5ヵ月経ってました💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 決定通知は何時ごろ来ましたか🤔? 12月13日 おいも 同時期に人事からメールで届きました! 通知だけ早いってことあるんですかね💦 振込先の口座を勘違いしてるってこともなさそうですよね?🥺 12月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
決定通知は何時ごろ来ましたか🤔?
おいも
同時期に人事からメールで届きました!
通知だけ早いってことあるんですかね💦
振込先の口座を勘違いしてるってこともなさそうですよね?🥺