※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひさ子
妊活

妊活中に職場の飲み会でタイミングを逃してしまいました。仲直りしてタイミングを取るべきか悩んでいます。どう思いますか。

妊活中。タイミングを取る約束の日に職場の飲み会とガールズバー。ガールズバーとわかり気分もわるく雰囲気も最悪。酔っ払いすぎてタイミングとらず。朝までリビングで寝落ちしていました。許せますか?(;_;)
まだ今朝も排卵検査薬が陽性なのでタイミングとれそうですが、仲直りしてタイミングをとるか悩みます。
1ヶ月頑張って通院して薬も飲んだから無駄にはしたくないし、旦那も2人目欲しいと言っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

いらいらします!
仲直りしたくないでも、通院と薬代もったいない…ってほんとわかります!!
でも仲直りしても上手く性行為できるわからないなーとも思います。射精できないときありました…

多分旦那さんプレッシャーなんだと思います。完全に逃げです。
シリンジ法とかも考えるといいかもしれません。

• ひさ子

ひさ子

本当にイライラしますよね。時間もお金も無駄にしたくないからなんとかタイミングとりたい気持ちが消えずに過ごしています。旦那は治療やシリンジではなくできれば自然にできることを望んでいるので仲直りしてタイミングとる以外で方法はなさそうです(;o;)

• 12月13日

1ヶ月も頑張って通院して薬も飲みせっかくここまでやって来たのに許せないですね。しかもガールズバーって所が余計に。
旦那さんがそんなんで2人目欲しいとか言う希望は無視して自分の気持ちが乗れば仲直りしてタイミング取れるのであればここまで頑張ってきましたし私でしたらします☺️
どうしてもイラついて無理だったら心身共にしんどい思いしてここまで来たのにと怒りを全てぶつけます。

• ひさ子

ひさ子

そうなんです、ガールズバーっていうところが余計にズシっときています。ぽろんさんのおっしゃる通り、自分の気持ちに素直に接してみようかなと。ありがとうございます(´;ω;`)

• 12月13日