コメント

はじめてのママリ🔰
いらいらします!
仲直りしたくないでも、通院と薬代もったいない…ってほんとわかります!!
でも仲直りしても上手く性行為できるわからないなーとも思います。射精できないときありました…
多分旦那さんプレッシャーなんだと思います。完全に逃げです。
シリンジ法とかも考えるといいかもしれません。

退会ユーザー
1ヶ月も頑張って通院して薬も飲みせっかくここまでやって来たのに許せないですね。しかもガールズバーって所が余計に。
旦那さんがそんなんで2人目欲しいとか言う希望は無視して自分の気持ちが乗れば仲直りしてタイミング取れるのであればここまで頑張ってきましたし私でしたらします☺️
どうしてもイラついて無理だったら心身共にしんどい思いしてここまで来たのにと怒りを全てぶつけます。
-
ひさ子
そうなんです、ガールズバーっていうところが余計にズシっときています。ぽろんさんのおっしゃる通り、自分の気持ちに素直に接してみようかなと。ありがとうございます(´;ω;`)
- 12月13日
ひさ子
本当にイライラしますよね。時間もお金も無駄にしたくないからなんとかタイミングとりたい気持ちが消えずに過ごしています。旦那は治療やシリンジではなくできれば自然にできることを望んでいるので仲直りしてタイミングとる以外で方法はなさそうです(;o;)