コメント
MA
バイトや社会人経験もあってお家で普通に家事してるかたなら全然できると思いますよ😊
最初は残飯に抵抗あったり制限食覚えたりは大変な部分かもしれないですが、業務としては決して難しい業務は特にないです
腰痛、手荒れ、冷え性あたりは人によってはネックにはなってくるかも🤔😅
MA
バイトや社会人経験もあってお家で普通に家事してるかたなら全然できると思いますよ😊
最初は残飯に抵抗あったり制限食覚えたりは大変な部分かもしれないですが、業務としては決して難しい業務は特にないです
腰痛、手荒れ、冷え性あたりは人によってはネックにはなってくるかも🤔😅
「パート」に関する質問
子供の友達のママさんからLINEくるのが億劫で辛いです😂 私は子持ち3人の戸建て住まいのパート主婦です。 家もあって子供があって幸せなのかもしれないけど、 夫との仲は悪くキレやすく物に当たる恐ろしい人なので心の底…
パート勤務です。 育休中に退職された方居ますか? 復帰するつもりで育休に入りましたが、 復帰を目前に転職を考えています😣 法律的には大丈夫そうですが、 実際のところどんな流れか教えていただきたいです。
職場のゴミ箱(みんなが捨てるところ)、 金曜にゴミ捨てて、新しい袋掛けててくるの忘れました💦 金曜、事務所にひとりでたるんでました。 今思い出してブルーになってます。 少人数の職場ですが私はパートで、社員2人(5…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!